ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » 2010 » Июнь » 14

В последнее время некоторые "товарищи", которые нам совсем не товарищи, активно занимаются плагиатом. Конечно, в политике не существует авторского права. Однако, сам факт появления правой символики, один в один скопированной с левых плакатов или акций порождает вопрос. Почему современные правые заимствуют эстетику анархистов-автономов и антифа? Что у них - нет истории собственного движения, которую можно было бы взять за образец? Видимо, нет. Невольно вспоминается "Песенка плагиатора" В.С.Высоцкого, в которой есть в том числе и такие строчки: "Во мне заряд нетворческого зла.\Меня сегодня муза посетила.\Немного посидела и ушла." Представляем вашему вниманию несколько характерных образцов подобного плагиата.

... Читать дальше »

Просмотров: 997 | Дата: 14.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

7 июня в Киеве прошла акция памяти рязанского антифашиста Константина Лункина. (Костя был жестоко избит нацистами и неделю спустя скончался в больнице, не выходя из комы.) Под стенами консульского от посольства РФ сегодня собралось около полусотни небезразличных активистов и активисток для того, чтобы почтить память товарища.

Главным лозунгом участников был лозунг “Мы продолжим борьбу”,адресованный не только фашистам на улицах, но и их защитникам в погонах или государственных кабинетах. Организаторами акции выступило “Антифашистское Действие Украины”. Присутствующие вспомнили всех антифашистов, убитых на территории СНГ в период с 2005 года по сегодняшний день. Портреты погибших складывали в символический гроб вместе с надписями «честь», «смелость», «гуманность», «честность», как знак того ... Читать дальше »

Просмотров: 951 | Дата: 14.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)