ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Пикет в поддержку Джока Полфримена состоялся 20 октября в Одессе
Пикет в поддержку Джока Полфримена состоялся 20 октября в Одессе
21:14

В городе Герое Одессе, 20 октября, был проведён пикет под стенами Генерального Консульства Болгарии в поддержку Джока Полфримена, 23 летнего австралийца, получившего абсурдное обвинение и осужденного на 20 лет лишения свободы за то, что на одной из улиц болгарского города Софии он оборонял свою жизнь от 16 нацистов. Андрей Монов, один из нацистов, получил смертельное ранение. Также был ранен другой нападавший — Антоан Захариев. После этого случая Джок был направлен в суд и осуждён за убийство и покушение на убийство. Он был приговорен к 20 годам лишения свободы и штрафу в 375000 Австралийских долларов.

Отец Андрея Монова — широко известный человек в Болгарии, и на похоронах его сына присутствовали многие судьи, сотрудники полиции и политики.

Суд над Джоком был сплошной фикцией, ещё одним примером коррупции и скрытых связях в судебной системе. Обвинение было построено на свидетельских показаниях, сделанных другими членами той группы нацистов, которые совершили нападение в ту ночь. Все они утверждали, что Джок напал на них и преследовали их с целью убийства. Свидетели произошедшего ни разу не получили возможность рассказать в суде, что произошло на самом деле, видеозаписи системы скрытого видеонаблюдения каким-то образом исчезли, также беспорядок с документами со стороны обвинения никак не учитывался. У Джока есть возможность подать две апелляции прежде чем его приговор станет окончательным.

Пересмотр дела Джока состоится 21 октября: это его единственный шанс выйти из тюрьмы. Нам необходимо сделать всё, что зависит от нас для того, чтобы помочь ему освободиться. Международный день действий в поддержку Джока — 19 октября.





Просмотров: 1241 | Добавил: Вася_Махач | Теги: балгария, Джока Полфримена, 375000 Австралийских долларов, самозащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]