ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » Статьи » Статьи » История

История Киевских Скинов и Лукьяновского Антифа Патруля

По просьбе активистов Антифашистского сопротивления Южной Пальмиры (Одессы)!

В общем,  не знаю с чего начать, но постараюсь рассказать все четко и ясно.

Короче первые антифа в Киеве  появились, где то в 2002 году. Не буду называть их имена, но они сыграли очень большую роль в дальнейшем развитии антифа движения как такового. В частности мало кому известная или много кому известная группа Rebel Boys. Они были первой группой в Украине, которая начала играть street punk, с ярко выраженной антифашистской позицией. Это были времена бомберов, кельтачей и разной шизофренической хуйни, которую цепляли на себя боны. Это были одни из первых SHARPов города Киева и это был реальный прогресс для тех времен, когда боны заправляли камуфляжные штаны в стилы. Они и все их команды были первыми парнями, которые устраивали драки с неонацистами, прыгали на нациков и раздавали им пизды.

Тогда мы с ними еще не были знакомы, но были наслышаны о них. К сожалению, эта группа прекратила свое существование, потому что реально не для кого было играть в то время, но они все равно остались первыми.

А наша история началась где-то в году 2004-2005, тогда мы просто панковали и были далекими от наци-хуйни и от антифа в том числе, мы знали кто такие боны, и какие они ублюдки, но мы на них не прыгали, просто бухали и наслаждались жизнью и нашими ирокезами.

Я не помню как именно все началось и не помню как все точно было, но раз мы отпизлдили бона и лично меня и я думаю, что многих моих друзей это очень завело, и мы начали гонять на бомберах и ирокезах и пиздили фашей, потому что мы их ненавидели, потому что мы были рождены антифашистами, но произошли события , из-за которых наше терпение лопнуло, ну как, знаешь, из стакана вода выливается.

Четко спланированных акций мы тогда не мутили (не накрывали марши, концерты и т.д.) мы просто собирались, ходили, гуляли по городу и если видели бона или бонов мы их вьебывали. Ходили, пили пиво, и ебашили чертей просто-напросто.

Где-то в году 2005 начали появляться листовки и прочая D.I.Y. литература антифашистского толка, про Skinheadов там, про SHARPов, ну и мы их почитывали. Все те наши похождения продолжались недолго, наши щи и погоняла выпалили и начали мутить на нас. Узнали, кого, как зовут и прочее. В конечном итоге мне фашики ножом срезали гребень, мы все отхватили пиздюлей в тот раз.

Тогда где-то в 2005 или 2006 некоторых из нас пробила тема Skinhead культуры и Skinhead движения антирасистского толка. Мы знали про RASH, про Red Skins и про SHARP. Конечно же, не все, но некоторые из нас выбрали самый верный и четкий путь на всю жизнь, это SHARP. Мы сбрили гребеня, начали одеваться соответственно ну как Skinheadы короче, рисовать по городу, клеить стикера и валить гавно. Сюда же входило наше первое участие в антифашистских митингах, пикетах и демонстрациях, это был 2006 или 2007 год.


А раз мы бухали, и чего-то просто начали гнать и придумали аббревиатуру ЛАП, она расшифровывается как Лукьяновский Антифа Патруль. Лукьяновка это то место, где мы тусовались на протяжении нескольких лет, пили, отдыхали и когда видели фашиков, которые там периодически появлялись, мы пиздили их. Так продолжалось не слишком долго, за нами приезжали мобы, на инет-гостевухах писалось, что надо нас всех уничтожить, но им почему-то это не удавалось. В конечном итоге нам надоело и четкого места тусовок у нас теперь нет, но мы есть повсюду.

В нашем семействе есть не только скинхеды, но есть так, же и панки и прочие адекватные ребята, которые готовы валить наци-говно повсюду, в любое время, в любую погоду.)) А также в нашем скромном мобе, присутствуют представительницы слабого пола, которые не менее активны, чем мы.


Также мы поддерживаем красножопых, анархистов, антиглобалистов и всех неравнодушных людей, которые объединились против борьбы с неонацистской мразью на территории Украины, а так же по всему миру. Ну и, конечно же, мы все болеем за Ф.К. Арсенал Киев, единственный клуб в Украине, болельщики которого позиционируют себя как антифашисты.


В дальнейшем, так же как и сейчас, мы не позволим, чтоб нацистские ублюдки контролировали наш любимый город и наши любимые улицы, на которых мы выросли и живём.

Будьте едины в борьбе! Боритесь за свои идеалы. Потому что, если вы стали на этот путь, то назад дороги нет. Ведь как сказал великий Родди Морено «еби фашизм, пока он не выебал тебя». Такая вот шляпа.


Автор: К.

По просьбе Одесских антифа скиннхедов.

Категория: История | Добавил: Вася_Махач (18.10.2010)
Просмотров: 3814 | Комментарии: 4 | Теги: ЛАП, раш, Лукяновка, Антифа Киев, шарп, нацистские мрази, Арсенал Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
привет)КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ В АНТИФА?

2  
Думаю если у когото из вышепредставленных родится полукровок хаченок или чурченок они быстренько задумаются над своими "идеалами"

3  
у тебя скорее родится чем у них

1  
del plz erorr

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]