ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » 2012 » Январь » 19 » Памяти Стаса и Насти
Памяти Стаса и Насти
17:24


19 января 2009 года в Москве у станции метро "Кропоткинская" нацистами были убиты адвокат Станислав Маркелов и корреспондентка Анастасия Бабурова. Сегодня исполняется ровно три года с их смерти. Покойтесь с миром, ребята. Никто не забыт, ничто не забыто!
Просмотров: 1173 | Добавил: Sk1n | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вы жалкие уебки , полужиды, жиды, и шайка недальновидных долбоебов.Наша победа незагорами пусть сейчас нас сажают , преследуют но это пока...нас все больше , с каждым днём.И когда мы все таки прийдём к власти мы вырежем вас и ваших детей .Террор Гитлера будет цветочками по сравнению с наших будем уничтожать вас семьями антифашистские дрищи.Слава победе!C 18.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]