ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » 2010 » Май » 31 » От рук нацистов погиб антифашист Константин Лункин
От рук нацистов погиб антифашист Константин Лункин
21:44

31 мая скончался наш друг Костя Лункин. 23 мая в свой День Рождения, когда ему исполнилось 25 лет, он подвергся жестокому нападению нацистов у подъезда своего дома. Ему камнем проломили голову. Все это время он находился в состоянии комы в реанимации Областной клинической больницы г. Рязани. Мы - друзья, знакомые и близкие Кости до конца верили только в лучший исход. Но ко всеобщему сожалению сегодня он умер не приходя в сознание. Костя был всегда очень добрым и позитивным человеком в любой ситуации, никогда не отчаивался и не падал духом, в любой момент был готов прийти на помощь. Учился, слушал любимую музыку, рисовал граффити. Как и любой нормальный человек, Костя придерживался антифашистских взглядов. 
Предполагаемые убийцы были задержаны в тот, же день. Их опознала соседка Кости, проживающая на первом этаже, которая видела нападение из окна. Однако в данный момент эти люди на свободе, так как их родители сообщили милиции факт нахождения их детей дома в момент избиения Кости. 
С момента нападения правоохранительные органы не проявляли никакой особой активности в выяснении обстоятельств произошедшего. Более того, сотрудники местного центра «Э» говорили рязанским антифашистам, что могут вообще «замять» дело, если те не согласятся сообщать правоохранительным органам всю информацию касательного антифашистской деятельности. 
К сожалению, это не единственное нападение, совершенное нацистами в этот день. В Москве 23 мая также был убит 28-летний Дмитрий Кашицын, получивший более 15-ти ножевых ранений. Через несколько дней от разрыва сердца умер отец Дмитрия.

Друзья Кости открыли счет в системе Яндекс-деньги - 41001601710911, на который вы можете перевести средства семье погибшего.

Не оставайтесь равнодушными и помните, что беда может случиться с каждым. 

Не Сдавайся! Мсти!

Просмотров: 843 | Добавил: Вася_Махач | Теги: убийство, нацисты, боны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Ебаные фашисты горите в аду....Вечная память

3  
Вечная память...

2  
R.I.P...

1  
Костя, R.I.P.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]