ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Добротный кутеж и угар
Добротный кутеж и угар
19:44



В Гродно наша веселая компания была уже в 7 утра. Рановато конечно, но тосковать нам не пришлось. Весь вокзал был забит ребятами с Бреста ,Минска. Мы, недолго думая пошли гулять, заглянули на стадион, там долго сидеть не стали. Изрядно соскучившись по пиву, решили наведаться в местные бары, но нас ждало большое разочарование… Пабы в Гродно открываются в 12:00. Однако мы не стали грустить и пошли осматривать достопримечательности. Весь исторический центр города обошли к 11.00 .Затем двинули к речке по дороге а точнее по
всему центру гоняли мобы приезжих на концерт .Только вступили на пешеходную улицу как увидели моб из Минска они в заряжали речевку МТЗ мы подошли к ним они пригласили потусовать с ними , в итоге не выдержали взяли бухла в магазе он к радости открылись уже в 9.00 ,и пошли залить за воротник к <<Старому замку>> место просто офигенное . Ну в 13.00 мы наконец двинули в центр в адовую чебуречную под незамысловатым названием <<Чебуречная>> там уже в тепле мы отвили душу приговорили пару литров пива решили выпить водки. Двинулись к другому кабаку по дороге встречаю все больше вновь прибывших на канц . После 4 кабака решили что пора уже двинуть на канц , канц начинался в 18.00 где то примерно в это время мы встретились с большим мобом идущих на канц нас было человек 50 и мы через мост подошли к клубу . Клуб своим фасадом напоминал старый добрый советский ДК Профсоюзов . Но мы не спешили и зашли в ближайший магаз и взяли по пивку зашли в соседний дворик залили за воротник обосцали пару домов и наконец попали в клуб. Клуб оказался просторным там можно было футбол проводить . Мы ожидали что заведет толпу только «Мистер Х», но первые две группы выступили нормально минимально расшевелили толпу а потом вышли долгожданные «Мистер Х» и тут толпа завелась все начали оголтела угарать орать в микрофон слова , слэм был масштабный Банчар все повторял в микрофон что бы постарались не разнести клуб вообшем «Мистер Х» отлабали заебок все в восторге . а потом вышли парни из России, Kids of the streets, толпа дальше продолжала кутить и бесноваться( они отлабали очень почетно) , канц закончился около 22.00 и мы растянувшейся толпой двинули к вокзалу добрались отлично без происшествий . Проще говоря масса эмоций и впечатлений , получился добротный кутеж и угар почаще бы таких выездов .
группы: Kids of the streets(Воскресенск Россия) Мистер Х (Гродно
Беларусь) Noizy boys ( г Щучин Беларусь) и Kick the wife (Минск
Беларусь)

Просмотров: 788 | Добавил: Емельянушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]