ВАЖНО: Данный сайт не содержит призывов к национальной, расовой и иной розни. Сайт не содержит материалов фашистского, нацистского, расистского и террористического содержания. На сайте нет призывов к свержению существующего строя в какой-либо стране мира. Данный сайт не пропагандирует насилие. Содержание данного сайта является субъективным отображением действительности. Если вы не согласны с содержанием данного сайта - покиньте его.
Главная » 2010 » Август » 29 » Бытовое убийство в Одессе: спекуляции националистов
Бытовое убийство в Одессе: спекуляции националистов
01:01
Как стало известно из СМИ, 23 августа на Соборной площади Одессы произошло убийство – от ножевого ранения погиб молодой парень Роман.
Опросив свидетелей и знакомых погибшего, правоохранители установили, что молодой человек вместе с другом после совместного употребления спиртных напитков безосновательно спровоцировали драку с неизвестным, который шел с девушкой. Мужчину повалили на землю и начали избивать. Он, обороняясь, выхватил нож и нанес ранение одному из нападавших - Роману, после чего скрылся с места преступления вместе со спутницей. [http://www.segodnya.ua/news/14165656.html]

Позже в националистических кругах прошла информация, что якобы убитый состоял в некой националистической организации, а убийцу тут же попытались представить антифашистом. Однако, например, "ВО Свобода” заявила, что убитый не состоял ни в каких официальных националистических организациях. Нам не известны никакие дополнительные подробности этого происшествия, однако очевидно, что некоторые силы уже начали вести спекуляции на этой истории, приведшей к смерти молодого парня.

ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТИ:

Сегодня, 25 августа, на страницах интернет-издания "Ревизор" появились следующие материалы, которые полностью опровергают какую-либо принадлежность антифашистов к данному инциденту:

Видео драки на Соборной площади - http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl-015936/

Видео, в котором "подозреваемый в самообороне" рассказывает свою версию произошедшего - http://revisor.od.ua/news/video-015928/

На просторах Сети также можно найти записи журналистки-националистки, которая взяла интервью у "выжившего" нападавшего, в котором он ставит жирную точку в спекуляциях на тему "шести антифа-боевиков", "татуировок с перечёркнутыми свастиками" и т.д.

Просмотров: 738 | Добавил: Емельянушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]